Адвокат Ефремова рассказал о борьбе за деньги в семье погибшего Захарова

Адвокат известного актера Михаила Ефремова рассказал о борьбе за деньги в семье погибшего в ДТП Сергея Захарова, а также о состоянии артиста.

Адвокат Ефремова рассказал о борьбе за деньги в семье погибшего Захарова

По словам адвоката Эльмана Пашаева, Ефремов продолжает отказываться от медицинских услуг, несмотря на то что «ему крайне тяжело». Юрист подчеркнул, что у актера много заболеваний.

Пашаев отметил, что вызов врачей не является нарушением домашнего ареста. Однако, Ефремов «ничего не хочет, потому что до сих пор не отошел от шокового состояния», заявил адвокат, добавив, что артисту тяжело морально ему.

При этом, Ефремов еще не знает о появлении четвертого потерпевшего в деле о смертельном ДТП с участием актера. Им стал второй сын Сергея Захарова, сообщил Пашаев.

Адвокат отметил, что актер реально хочет помочь семье погибшего. «Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит», - заверил юрист. Родственники Сергея Захарова, по словам Пашаева, «рвутся в бой, чтобы каждого признали потерпевшим».

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем джипа на Смоленской площади выехал на встречку и врезался в машину «Лада». Пострадавшего водителя госпитализировали, однако спасти его не удалось и он скончался в больнице. Экспертиза подтвердила, что в момент аварии актер был пьян, а также под воздействием наркотических веществ. Теперь Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

 

Фото: ФАН

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен