По факту сбыта актеру Ефремову наркотиков возбуждено уголовное дело

Актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве, находился также в наркотическом опьянении. По факту сбыта ему наркотиков возбуждено уголовное дело.

По факту сбыта актеру Ефремову наркотиков возбуждено уголовное дело

По данным Главного управления МВД по Москве, в ходе расследования дела об аварии, виновником которой стал Ефремов, установлен факт сбыта наркотических веществ неустановленными лицами водителю иномарки.

В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Уголовное дело в отношении известного актера Михаила Ефремова передано для расследования из УВД в московское МВД, отметили в пресс-службе.

Ранее в среду, 10 июня, столичный прокурор Денис Попов взял на личный контроль расследование уголовного дела в отношении Ефремова. Он поручил обеспечить надзор за ходом расследования и соблюдением процессуальных прав всех его участников.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что в крови знаменитости, кроме высокой дозы алкоголя, найдены следы наркотиков, включая кокаин.

Актеру предъявлено обвинение в нарушении ПДД в состоянии опьянения, которое повлекло смерть человека. Ефремову грозит от пяти до 12 лет тюрьмы.

 

Фото: Алексей Белкин

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен