Адвокат Ефремова: семья Захарова хочет «космическую» компенсацию

Близкие погибшего в аварии Сергея Захарова хотят получить в виде компенсации «космическую сумму». Об этом рассказал Эльман Пашаев, адвокат устроившего смертельное ДТП Михаила Ефремова.

Адвокат Ефремова: семья Захарова хочет «космическую» компенсацию

Он пояснил, что разговаривал с братом погибшего и предлагал денежную помощь, однако тот отказался. Сейчас в деле пока что четыре потерпевших, но адвокат уверен, что их будет больше.

Пашаев говорит, что сейчас семья Захарова хочет получить намного больше, чем могут ей дать по закону. По его словам, обычно суд присуждает 700 тысяч рублей, в данном случае могут из-за большого общественного резонанса назначить для выплаты 800 тысяч.

Но родные погибшего хотят 100-150 миллионов, это невероятные деньги, которые, по словам Пашаева, в судебной практике «вообще не крутятся».

Он также рассказал: Ефремов хочет оплатить похороны, возместить иные расходы, спрашивает о семье погибшего. Однако, по мнению адвоката, родня сделала смерть Захарова  «источником дохода».

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен