Адвокат заявил, что у Михаила Ефремова случился сердечный приступ

В четверг, 25 июня, у известного актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, случился сердечный приступ, заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Адвокат заявил, что у Михаила Ефремова случился сердечный приступ

По словам Пашаева, в четверг, 25 июня, у Ефремова случился сердечный приступ.

Как рассказал адвокат, близкие актера хотели вызвать скорую помощь, но Ефремов «остановил их». Юрист добавил, что состояние актера «немного улучшилось», однако проблемы с самочувствием заставили его отказаться от планов посетить могилу матери в годовщину ее смерти.

При этом Пашаев уточнил, что он обсуждал с Михаилом и его женой возможность обратиться к следователю с ходатайством о разрешении поехать на кладбище.

Адвокат отметил, что в настоящее время актер находится в подавленном состоянии и «очень переживает» из-за произошедшей аварии.

8 июня вечером на Садовом кольце в Москве Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречку и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного авто Сергей Захаров скончался от полученных травм в больнице.

Столичная прокуратура заявила, что актер в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В данный момент Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен