Глава UFC пообещал провести бой Нурмагомедова и Фергюсона 18 апреля

Президент UFC Дана Уайт дал комментарий касательно боя российского бойца Хабиба Нурмагомедова и его американского коллеги Тони Фергюсона.

Глава UFC пообещал провести бой Нурмагомедова и Фергюсона 18 апреля

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов 30 марта сообщил прессе, что в организации ему начали искать замену на бой с Фергюсоном, так как Российская Федерация отменила все международные перелеты из-за пандемии коронавируса.

Как заявил Дана Уайт, все, над чем они так усердно работали, в миг развалилось из-за этой новости. Ранее американцу Фергюсону предложили в противники Джастина Гэйтжи, что подтвердил Уайт. Глава UFC также отметил, что турнир UFC 249 состоится независимо от возможности Нурмагомедова принять в нем участие.

Он добавил, что, если бойцам или их родственникам понадобится помощь, он будет рядом. К тому же Уайт заверил общественность, что сделает все возможное для проведения встречи двух атлетов.

«Я обещал вам бой 18 апреля, и я это сделаю», — заявил Дана Уайт журналистам.

Однако он не спешит раскрывать всю информацию касательно деталей турнира, в частности о месте его проведения. Как он сообщил, состязание пройдет «где-то на планете Земля».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен