Самойлова засняла скандал между детьми из-за подарков

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова и их младшая дочь Майя 27 апреля праздную день рождения.

Самойлова засняла скандал между детьми из-за подарков

Самойлова еще со вчерашнего вечера выкладывала stories в социальной сети Instagram, где показывала, как приглашенные декораторы украшали загородный дом к празднеству. Судя по видеозаписям и опубликованной фотографии, тематика дня рождения посвящена диснеевским принцессам: дома соорудили настоящую карету Золушки, а развлекает детей аниматор в костюме принцессы Жасмин, да и сама маленькая именинница Майя оделась как фея, облачившись во все розовое.

Трехлетняя дочка Самойловой начала распаковывать подарки, пока модель все это снимала в свой профиль. Камере удалось запечатлеть, как девочки, старшие сестры Ариела и Лея, помогают в распаковке подарков. Однако они начинают показывать свое недовольство, что маленькой Майе досталось столько презентов. Лея, видимо, особенно расстроившись, встала и ушла.

Примечательно, что отца детей Джигана не было замечено на празднестве. Пока не известно, появится ли он дома, чтобы поздравить лично жену и дочь.

 

Фото: instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен