Племянница Софии Ротару вышла замуж

Организовать торжество по случаю свадьбы в условиях пандемии COVID-19 стало намного сложнее. Но вот племянница известной российской певицы Софии Ротару Соня Кей сложностей не боится, поэтому строила праздник для близких, пусть даже и не такой большой, как планировала.

Племянница Софии Ротару вышла замуж

Ее супругом стал украинский хоккеист Олег Петров, с которым она встречалась не очень долго – всего несколько месяцев. Сначала Соня хотела устроить большую пышную свадьбу, но из-за введенного режима самоизоляции в стране торжество получилось скромным. На бракосочетании присутствовали только самые близкие родственники жениха и невесты.

Но, несмотря на все трудности, церемония получилась очень красивая, трогательная и элегантная. Сама же Соня сказала, что свадьба ей понравилась. Но еще одним фактором того, что свадьба получилась скромной, стало то, что не так давно умер папа Сони, поэтому она даже по морально-этическим соображениям не устроила бы пышное торжество, пишет Bimru.ru.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен