Екатерине Варнаве тяжело скрывать округлившийся живот

Слухи о том, что звезда «Камеди Вумэн» Екатерина Варнава беременна, уже распространяются не первый месяц. Также и из-за того, что она как-то сама сказала, что давно мечтает о детях и считает материнство своим призванием.

Екатерине Варнаве тяжело скрывать округлившийся живот

Но в последнее время эти слухи «обросли» и доказательствами. Екатерина показывает заметные изменения в фигуре, причем ей уже тяжело их скрывать как свободной, так и обтягивающей одеждой. Еще не так давно Катя могла похвалиться идеальной стройной фигурой. Она была такая худая, что многие считали, что у нее анорексия.

На данный момент у Варнавы случились еще более явные перемены в фигуре, не увидеть которые просто невозможно. Недавно актриса вышла на сцену в обтягивающем платье, которое только подчеркнуло ее выросший живот.

Фанаты Кати уже даже не сомневаются, что она беременна и поздравляют ее с этим. Сама же Варнава пока никак не комментирует, но и в то же время не опровергает свое положение.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен