Шоу-бизнес10:25 - 04.03.2020

Екатерине Варнаве тяжело скрывать округлившийся живот

Слухи о том, что звезда «Камеди Вумэн» Екатерина Варнава беременна, уже распространяются не первый месяц. Также и из-за того, что она как-то сама сказала, что давно мечтает о детях и считает материнство своим призванием.

Екатерине Варнаве тяжело скрывать округлившийся живот

Но в последнее время эти слухи «обросли» и доказательствами. Екатерина показывает заметные изменения в фигуре, причем ей уже тяжело их скрывать как свободной, так и обтягивающей одеждой. Еще не так давно Катя могла похвалиться идеальной стройной фигурой. Она была такая худая, что многие считали, что у нее анорексия.

На данный момент у Варнавы случились еще более явные перемены в фигуре, не увидеть которые просто невозможно. Недавно актриса вышла на сцену в обтягивающем платье, которое только подчеркнуло ее выросший живот.

Фанаты Кати уже даже не сомневаются, что она беременна и поздравляют ее с этим. Сама же Варнава пока никак не комментирует, но и в то же время не опровергает свое положение.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Анастасия Решетова взяла фамилию Тимати

Модель поделилась с подписчиками видеороликом в сторис, где случайно показала письмо, адресованное на имя Анастасии Юнусовой, а не Решетовой.

Forbes подсчитал, кто из звезд мира получает больше всех

Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых звезд мира. В лидерах - модель Кайли Дженнер. Но и остальные не отстают: вместе знаменитости за год заработали больше шести миллиардов.

Анна Семенович предстала перед поклонниками без макияжа и фотошопа

Бывшая солистка «Блестящих» показалась перед фанатами в натуральном виде. На своей странице в Instagram Анна Семенович разместила фото без грима и фильтров.

Звезду «Ворониных» Екатерину Волкову преследует маньяк, ей страшно

Звезда популярного сериала призналась в Instagram, что боится заходить в интернет. Екатерина Волкова опасается и за себя, и за своих близких. Причиной всему – неизвестный навязчивый поклонник, который похож на маньяка.

Карина Мишулина рассказала о влюбленности в Дмитрия Нагиева

Дочь популярного артиста Спартака Мишулина играла вместе с Дмитрием Нагиевым в сериале «Физрук». Карина Мишулина заявила, что работать вместе с ним - удовольствие.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен