Принцу Гарри придется жить за счет Меган Маркл

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл недавно переехали из канадского Ванкувера в Штаты, после того как отказались от королевских титулов. Сейчас принц Гарри не может трудоустроиться, потому что у него нет разрешения на работу.

Принцу Гарри придется жить за счет Меган Маркл

Так как принц Гарри является гражданином Великобритании, работать без специального разрешения в Штатах он не может. Обеспечивать семью с маленьким ребенком придется Меган Маркл.

Пара на время обосновалась в Лос-Анджелесе и сейчас находится в самоизоляции. К счастью для герцогов, Маркл успешно движется в поисках своего места в Голливуде. Она уже озвучила документальную ленту о слонах.

Как сообщил осведомленный источник изданию Page Six, Маркл получила то, что хотела. Герцогиня, по словам инсайдера, всегда мечтала жить по-голливудски и иметь огромное влияние, которое есть сейчас у нее благодаря браку с внуком британской королевы.

 

Фото: Frank Augstein / AP

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен