Пенсионер в КБР покончил с собой из-за обвинений в хранении конопли

Свел счеты с жизнью 85-летний пенсионер из Кабардино-Балкарии. Старика обвинили в хранении наркотиков, хотя он всегда был добропорядочным гражданином.

Пенсионер в КБР покончил с собой из-за обвинений в хранении конопли

На задворках приусадебного участка  жителя Нарткалы взошли кусты конопли. Дело в том, что хозяева выбрасывали на это место кроличий навоз. Видимо, в нем и содержались семена.

Сосед предупредил пенсионера, что ему могут назначить штраф. Пожилой мужчина вырвал растения и выбросил их в таз. Емкость стояла недалеко от крольчатника, пенсионер кормил животных этой сорной, как н считал, травой.

Через пару дней домой к мужчине пришли из полиции. Увидев в тазу сухие кусты, полицейские задержали пенсионера. Против него возбудили уголовное дело о хранении наркотиков. И сделали публикацию об этом в Instagram.

Защитник пенсионера Руслан Эльмирзоков в Facebook написал, что его клиент очень переживал. Говорил, что опозорен и объявлен на старости лет наркоманом. А19 августа старик покончил жизнь самоубийством. В прощальной записке он заявил, что не виноват.

Адвокат написал, что его подзащитный всю свою жзнь честно трудился, был «нарожным заседателем». Разумеется, он не имел никаких судимостей и административных протоколов.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен