Сальма Хайек раскрыла подробности фильма «Вечные»

Мексиканская и американская актриса Сальма Хайек рассказала о подробностях предстоящего супергеройского фильма от киностудии Marvel «Вечные».

Сальма Хайек раскрыла подробности фильма «Вечные»

53-летняя актриса наконец-то сможет примерить на себя образ героя со сверхспособностями. Как отметила Хайек, «Вечные» расскажут о неудачниках, которым придется спасать Вселенную. Сама актриса при этом выступит в качестве их предводителя по имени Аяк.

По словам знаменитости, зрителям прежде еще не доводилось видеть людей с такими сверхспособностями, как у героев картины. Особо Хайек выделила актрису Анджелину Джоли, которая исполнит роль Тены. Она была рождена, чтобы стать супергероиней, отметила Хайек.

Режиссером ленты выступит Хлоя Чжао, известная по фильму «Наездник». Хайек сообщила, что рада сотрудничать с ней, потому что она «невероятная».

Также в фильме любители комиксов увидят из звезд культового сериала «Игра престолов»: Кита Харингтона в роли Черного рыцаря и Рачарда Мэддена в образе Икариса.

Ввиду пандемии коронавируса премьерный показ фильма «Вечные» был перенесен с ноября 2020 года на февраль 2021-го.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен