Михаил Ефремов не захотел посещать могилу своей матери

Адвокат известного российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, хочет ли его подзащитный добиться разрешения для посещения Троекуровского кладбища, где была похоронена его мать Алла Покровская.

Михаил Ефремов не захотел посещать могилу своей матери

Отмечается, что 25 июня исполнится ровно год с момента ее смерти. Пашаев объяснил, что актер добиваться этого не будет. Он сказал, что Ефремов – очень законопослушный человек, который целый день находится под контролем работников ФСИН.

Адвокат подчеркнул, что хотел добиться того, чтобы Михаил хотя бы на час смог съездить на могилу к матери, так как он ее сильно любил. Но Ефремов сказал, что будет мучиться дома и закон нарушать не собирается.

Эльман заявил, что на данный момент о Михаиле разные СМИ пишут, что он является злостным нарушителем и хроническим алкоголиком, но он ни разу не привлекался к ответственности за это.

Пашаев в заключении сказал, что актер выпивал на разных мероприятиях, но хронического алкоголизма у него нет. После случившегося смертельного ДТП он вообще не пьет, резюмировал адвокат.

Фото: АГН Москва/Андрей Любимов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен