Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля Сергей Захаров.

Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП

При этом Пашаев отказался подробно пояснять заявление Ефремова, так как считает это преждевременным.

"Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", – уточнил свои слова адвокат в интервью телеканалу Москва 24.

Напомним, 8 июня Ефремов в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу, врезавшись в грузовик водителя Сергея Захарова — мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице. Следствие установило, что в момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Было возбуждено уголовное дело. Артиста отправили под домашний арест на два месяца.

Ранее адвокат Пашаев заявлял, что близкие погибшего в аварии Сергея Захарова хотят получить в виде компенсации «космическую сумму».

Видео: RuNews24 / YouTube

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен