Новости дня

AliExpress представил россиянам капсулу для самоизоляции

Разработка получила название «Алибокс». Купить капсулу нельзя, она стала одним из призов, который разыгрывала площадка по случаю дня больших распродаж 11.11.

AliExpress представил россиянам капсулу для самоизоляции

«Алибокс» представляет собой прямоугольную комнату 1,7 метра в ширину, 1,8 метра в высоту и почти метр в длину. Капсульная кабина сделана из звукоизоляционных панелей и оснащена LED-освещением с датчиком присутствия, розетками, бесшумной вентиляцией, очками виртуальной реальности, складным столом и мягким диваном. Вход в можно настроить персонально под его владельца благодаря «умной ручке», работающей по отпечатку пальца.

Помимо этого, внутри есть подушки для сна на столе, а также в сидечем положении, массажер для шеи, органайзер с канцелярскими товарами, массажный коврик и смарт-колонка.

По словам вице-президента компании по коммуникации Анастасии Жбановой, особенно актуальна будет капсула с наступлением зимы.

«закутываешься в плед-лавашик, включаешь на проекторе любимый фильм, сбоку тепло светит красный неон, внешний шум до тебя не доходит…хотелось бы доставить этот бокс в каждую российскую квартиру», — добавила представитель AliExpress Россия.

 

Фото: AliExpress Россия 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен