Новости дня

Жители Сыктывкара теперь могут решить свои проблемы через приемную Шугалея

Общественная приемная Шугалея открылась в Сыктывкаре на улице Ленина, там горожане смогут решить свои проблемы

Жители Сыктывкара теперь могут решить свои проблемы через приемную Шугалея

Общественная приемная депутата Государственного совета Республики Коми Максима Шугалея открылась для жителей региона в Сыктывкаре. Граждане могут обратиться со своими проблемами уже с 3 октября, информирует Федеральное агентство новостей (ФАН).

Стоит отметить, что приемная Шугалея, избранного депутатом на сентябрьском голосовании, открылась раньше других. Несмотря на то, что сам народный избранник сегодня находится в ливийской тюрьме, куда его поместили на незаконных основаниях, от его имени вопросы граждан будут решать однопартийцы и соратники.

Работать приемная будет пять дней в неделю с 14 до 20 часов. Помимо волонтеров, там будет дежурить юрист. Как заявил председатель регионального отделения партии «Родина» Александр Пасечник, проблемы горожан будут рассматриваться не только в отделении.

«Обращения будут решаться через региональные отделения партии и через статус депутата городского совета Сыктывкара, куда у нас прошли два человека», — отметил Пасечник.

 

Фото: Евгения Авраменко / ФАН

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен