Московский «Локомотив» вырвал ничью в матче с «Крыльями Советов»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Московский «Локомотив» на своем поле встречался с самарскими «Крыльями Советов» в рамках 25 тура РПЛ.

Московский «Локомотив» вырвал ничью в матче с «Крыльями Советов»

Гости неожиданно вышли вперед в начале игры. Глушенков в контратаке собрал на себя двух соперников, отдал пас в штрафную площадку, Радоньич принял мяч, ушёл чуть в сторону и пробил низом – мяч пролетел между ног Гильерме – 0:1.

«Железнодорожники» могли забить ответный гол на 37-й минуте. Алексей Миранчук разрезал оборону самарцев, Жемалетдинов выскочил один на один и пробил по воротам, но мяч пролетел рядом со штангой.

В целом, в первом тайме гости из Самары выглядели лучше своих московских оппонентов. После начала второй половины игры хозяева поля остались в меньшинстве: Владислав Игнатьев прихватил за трусы Кабутова, в результате чего судья показал игроку вторую желтую карточку.

Спустя пять минут Жемалетдинов отдавал пас на Жоау Мариу, однако он пробил мимо ворот. Спустя две минуты после этой атаки «Крылья Советов» пошли на половину поля «Локомотива», Зиньковский с левого края вошёл в штрафную и отдал пас в центр, Глушенков в падении пробил в противоположную сторону Коченкову, но голкипер успел среагировать.

На 73-й минуте с поля был удален игрок «Крыльев» Сафа Хади за удар Чорлуке по ноге. На первой добавленной минуте второго тайма гости могли удваивать счет: Глушенков отобрал мяч и отдал его за спины защитникам, Зиньковский ушел от прессинга один на один и перебросил Коченкова, но мяч полетел слишком слабо, не попав в створ ворот.

«Локомотиву» все же удалось сравнять счет. На 95-й минуте Жоау Мариу с левого фланга мягко отдал пас в штрафную площадку, Алексей Миранчук опередил Фролова и головой переправил мяч мимо голкипера – 1:1.

«Локомотив» находится на втором месте с 48 баллами в активе, но команда имеет на один матч больше, чем «Ростов» и на три – чем «Краснодар». «Крылья Советов» опустились на 15 строчку в турнирной таблице.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен