Лапочкин не будет проходить проверку на полиграфе

Главный арбитр матча седьмого тура РПЛ между «Динамо» и «Рубином» не будет проходить проверку на полиграфе несмотря на заявление бело-голубых.

Лапочкин не будет проходить проверку на полиграфе

Об этом рассказал глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц. По его словам, судейство Лапочкина было безошибочным. Именно поэтому, арбитр не будет проходить проверку на системе "полиграф". Однако функционер отметил, что Экспертно-судейская комиссия рассмотрит заявление "Динамо" и вынесет окончательное решение.

Накануне бело-голубые обратились в ЭСК с просьбой проверить Лапочкина на полиграфе. В московском клубе считают, что рефери принял нескольок ошибочных решений, повлиявших на ход игры.

Встреча между "Динамо" и "Рубином" закончилась победой казанцев со счетом 1:0. Единственный гол был забит с пенальти, назначение которого вызвало множество споров. Кроме того, главный судья всетрчи удалил трех игроков: Комличенко, Ин Бома и Паршивлюка.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен