Горбачев опроверг сведения о своем призыве отменить длинные выходные

Представитель первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева опроверг сведения о призывах отменить длинные выходные для россиян.

Горбачев опроверг сведения о своем призыве отменить длинные выходные

«Сообщение о вреде длинных новогодних выходных является фейковым. Ряд сайтов неоднократно публиковали недостоверную информацию от имени бывшего президента СССР. Длинные выходные могут отменять только в соответствии с решением Госдумы», – сообщил пресс-секретарь Горбачева Павел Палажченко.

Издание Ura.ru публиковало якобы слова Михаила Горбачева, который призывал отказаться от длинных каникул в Новый год. По словам экс-президента Советского Союза, «народ в эти дни бездельничает, все спиваются».

Примечательно, что статья о предложении Михаила Горбачева на сайте Ura.ru в настоящее время удалена. Также на сайте говорилось, что Горбачев предлагает отменить длинные выходные в майские праздники. Праздничные дни экс-глава СССР якобы предлагал равномерно распределить на весь год.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен