В Свердловской области режим самоизоляции продлили до 10 августа

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев распорядился продлить режим самоизоляции в регионе.

В Свердловской области режим самоизоляции продлили до 10 августа

«В соответствии с постановлением ограничения по коронавирусу продлены до 10 августа. Жителям старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями не рекомендуется выходить из дома», – говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

Работа кафе, ресторанов и ночных клубов в Свердловской области еще не разрешена. То же самое касается кинотеатров, общественных бань и баз отдыха. Запрещается проводить групповые тренировки в спортзалах, в общественных местах и в транспорте обязательно нужно соблюдать социальную дистанцию и надевать защитные маски.

В Свердловской области с 1 августа 2020 года открылись торговые центры. Также открылись кафе и рестораны с открытыми верандами, салоны красоты и библиотеки.

С начала пандемии в Свердловской области зарегистрировано 21 179 случаев заражения коронавирусом, 17 941 человек выздоровели, 285 умерли. Регион находится на втором этапе снятия ограничений.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен