Главное сегодня

Новости дня

Стася Милославская рассказала о своем отношении к феминизму

Известная 25-летняя российская актриса и избранница актера Александра Петрова Стася Милославская поучаствовала в конференции, которая была посвящена фильму «Стрельцов», в котором она вместе с Петровым сыграла главную роль.

Стася Милославская рассказала о своем отношении к феминизму

Стася отметила, что она очень дольна работой Александра и считает, что он смог максимально вжиться в роль.

Актриса говорит, что у Петрова получилось сыграть известного советского футболиста и передать его эмоции только потому, что в его жизни присутствует любовь. Именно так она подчеркнула, что в их отношения полная гармония.

Также девушка выразила свое мнение по поводу феминизма. Милославская сказал, что не поддерживает женщин, которые хотят казаться сильнее мужчин и берут на себя выполнение всех обязанностей. Стася добавила, что очень любит чувствовать себя слабой и уверенной в том, что за нее могут принять какие-то важные решения.

Актриса заявила, что ей совсем не нравится, как феминистки коверкают русские слова, говоря, например, «партнерка» или «актерка» и все в таком духе. Но она не стала отрицать того факта, что ей это не нравится потому, что она была воспитана в других условиях и у нее несколько иные ценности в жизни.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен