Главное сегодня

Новости дня

В новой прическе Бузовой нашли признаки расставания с Манукяном

Накануне Ольга бузова посетила предпремьерный показ картины «Стрельцов», который прошел в Москве. Она показала свой новый образ с собранными волосами и челкой, который позже продемонстрировала в Instagram. Ряд подписчиков увидели признаки личных переживаний в смене прически звезды.

В новой прическе Бузовой нашли признаки расставания с Манукяном

Певица и телеведущая Ольга Бузова предстала в новом образе перед прессой на показе фильма «Стрельцов», а также показала прическу своим подписчикам. Многие из которых отметили схожесть артистки с Дженнифер Лопез.

Ольга изменила оттенок волос, собрала пучок на макушке и отрезала длинную челку, а крупные серьги усилили сходство с Лопес. Но поклонники оценили не только внешние преображения. Несколько подписчиков Бузовой решили, что резкая смена имиджа стала результатом жизненных перемен, намекая на расставание с Давидом Манукяном, о котором давно ходят слухи, или мысленно подводя к старту проекта «Ледниковый период», к участию в котором Ольга готовилась несколько месяцев.

 

Фото:  Екатерина Ширинкина / WMJ

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен