Актриса сериала «Сваты» Анна Кошмал покинула Минск

Актриса, которая является одной из главных героинь сериала «Сваты» Анна Кошмал сказала, что покинула Минск, где на данный момент проходят съемки седьмого сезона популярного кинопроекта.

Актриса сериала «Сваты» Анна Кошмал покинула Минск

Фанаты сериала знают актрису по роли Жени Ковалевой во взрослом возрасте. В своем аккаунте Instagram она разместила видео, где видно, что она отправилась в сторону украинской границы. Ее подписчик подумали, что она возвращается обратно в украинскую столицу, чтобы поучаствовать в каком-то новом проекте, после чего она вновь вернется в Минск. Но пока актриса не сообщила о своих планах поклонникам.

За роль, которую она сыграла в сериале «Сваты», Кошмал была два раза номинирована на украинскую премию «Телетриумф».

Напомним, что в конце января текущего года в Белоруссии начали снимать продолжение сериала «Сваты». В сериале появятся несколько новых персонажей, а также телезрители увидят героя, который ранее покинул проект. Новый сезон «Сватов» предположительно будут показывать или в конце текущего года или в начале 2021 года.

Фото: Prt Scr YouTube|Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен