Благодаря правильному питанию Александр Семчев похудел на 100 кг

Вес актер начал набирать еще в молодости, но к своему 50-му дню рождения решил сделать себе подарок и скинул 100 килограммов.

Благодаря правильному питанию Александр Семчев похудел на 100 кг

По словам Семчева, рецепт его похудения заключается в правильном питании и силе воли. «Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно», – признался актер.

Как заявил Александр, толстяки являются несчастными людьми, которых надо жалеть. Артист рассказал, что начал набирать лишний вес в 23 года, однако причину этого Семчев до сих пор не знает. Он предполагает, что в его организме случился какой-то сбой.

«А потом все накладывалось: наедал, заедал, переедал…», - заметил Александр.

Некоторое время большой вес Семчева хорошо сказывался на его карьере. В актере появился комизм, и Александру стали предлагать роли. «Еще надо поискать такого толстяка в актерской среде», отметил Семчев.

Актер подчеркивает, что вес в 190 килограмм является огромной нагрузкой на ноги, печень, на весь организм. К своему 50-летнему юбилею Александр решил похудеть. В настоящий момент он скинул более половины и весит 90 килограмм.

Александр Семчев во вторник, 16 апреля, 50-й день рождения. Однако к юбилею актер относится спокойно. В последний раз он отмечал день рождения, когда ему было 25 лет.

В этот же день будет вручаться премия «Золотая маска», где Семчев номинирован в категории «Драма. Мужская роль второго плана» за спектакль «Три сестры».

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!