Главное сегодня

Новости дня

Беременная Эмма Робертс рассказала о проблемах с зачатием

Ее диагноз мог спровоцировать выкидыш или не дать ей забеременеть совсем. Но проблема решилась очень просто – Эмма просто перестала об этом думать.

Беременная Эмма Робертс рассказала о проблемах с зачатием

Звезда сериала «Американская история ужасов» Эмма Робертс снялась для Cosmopolitan. Ее фотографом стала украинка Саша Самсонова. Фотосессия прошла в особняке на холме Лос-Анджелиса.

Робертс поделилась в инстаграм обложкой с ее изображением и рассказала, что интервью у нее брала Стефани Далер – журналистка и близкая подруга Эммы. В беседе с ней актриса рассказала, что не ожидала своей беременности.

В подростковом возрасте у Эммы обнаружился эндометриоз, но врачи его не определили сразу. Много лет она боролась с бесплодием и даже заморозила яйцеклетки в надежде на чудо. Робертс очень переживала из-за своей проблемы, но ей стало легче, когда она узнала о том, что не одинока в своем горе.

Эмма отмечает, когда начала изучать свой диагноз, стала много думать о возможном выкидыше или бесплодии – это очень ее расстраивало. Но как только она отбросила негативные мысли – забеременела.

Когда актриса узнала о своем положении, то не хотела спешить радовать всех этой новостью, она все еще боялась, что что-то пойдет не так. Но сейчас все хорошо, только она больше устает и больше хочет есть. А еще ее пугают изменения: «Видеть, как мое тело меняется снаружи и изнутри, — самый дикий опыт в моей жизни. Удивительно и прекрасно, однако иногда мне кажется, что мое тело кто-то попросту украл».

 

Фото: emmaroberts, sashasamsonova / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен