Избранник Риты Дакоты помогает ей зарабатывать на карантине

Известная российская исполнительница Рита Дакота уже несколько месяцев не скрывает того, что встречается с режиссером Федором Белогаем.

Избранник Риты Дакоты помогает ей зарабатывать на карантине

Оказалось, что Федор не только является молодым человеком Риты, но еще и другом, и советчиком, а также коллегой и партнером.

Благодаря ему Дакота может зарабатывать деньги даже находясь в режиме самоизоляции.

Сообщается, что не так давно была открыта онлайн-школа для творческих детей, продюсером которой как раз и является Белогай. В этом проекте как раз и будет работать Дакота, которая посредством своего опыта постарается донести до детей главные принципы и секреты успеха. Федор говорит, что при помощи рекомендаций Риты, дети смогут избежать самых главных ошибок на своем жизненном пути, но самое главное то, что этот проект даст возможность талантливым и трудолюбивым детям не терять время дома в режиме самоизоляции, а провести его с пользой.

Дакота считает, что курс с ее участием будет полезен не только знаниями и какими-то лайфхаками. Она также пообещала поделиться с участниками контактами людей, которые помогают и ей добавиться хороших результатов в шоу-бизнесе.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен