У беременной избранницы Степана Меньщикова появилась внучка

В 2019 году известный российский шоумен, а также бывший участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков сказал, что встречается с новой возлюбленной, которую зовут Ангелина Монах.

У беременной избранницы Степана Меньщикова появилась внучка

Выяснилось, что Ангелина является давней поклонницей Степана и мечтала об отношениях с ним.

Вскоре после этого стало известно, что женщина ждет ребенка от Степана. А несколько недель назад они заявили, что вернуться на проект «Дом-2». Отмечается, что у Степана и Ангелины уже есть дети от предыдущих браков. Причем, если у Меньщикова дети еще маленькие, то у Ангелины есть две взрослые дочерей. Сообщается, что одна их них недавно сама стала мамой, о чем новоиспеченная бабушка лично рассказала своим подписчикам в аккаунте Instagram.

Беременная Ангелина не смогла приехать на роды своей дочери, но рядом с ней была ее сестра. Монах сказала, что ее дочери всегда были очень дружны и все время поддерживали друг друга. Также она добавила, что постоянно была на связи с дочерью и оказывала ей моральную поддержку до самих родов.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен