Главное сегодня

Новости дня

Юлия Снигирь показала снимок подросшего сына от Цыганова

Известная российская актриса театра и кино Юлия Снигирь показала фанатам в аккаунте Instagram фотографии, где она запечатлена вместе со своим четырехлетним сыном Федором, которого родила от коллеги Евгения Цыганова.

Юлия Снигирь показала снимок подросшего сына от Цыганова

На черно-белом фото можно увидеть актрису вместе с ребенком, они одеты в теплую одежду и гуляют по городу. Под фото она коротко написала: «Куда мы идем».

Супруги очень редко выкладывают фото своих детей. Один из первых снимков поклонники увидели, когда Федору было три года. Таким образом, они стараются оберегать детей от пристального внимания общественности.

Сама Снигирь говорила, что рождение сына сильно ее изменило. Сейчас она старается окружить свою семью любовью и заботой.

Напомним, что Юлия начала романтические отношения с Цыгановым в 2015 году, но официально они поженились только в 2019 году. Федор является для Юлии первым ребенком, а для Евгения - восьмым. У него в браке от актрисы Ирины Леоновой подрастают семь детей: три дочери и четыре сына.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен