Депутаты утвердили корректировку Правил благоустройства

Больше новостей в сюжете: Городской округ Тольятти

В ходе заседания Думы г. о. Тольятти были одобрены коррективы Правил благоустройства.

Депутаты утвердили корректировку Правил благоустройства

Об этом RuNews24.ru сообщила пресс-служба Думы г. о. Тольятти.

Как известно, Правила благоустройства — документ, направленный на то, чтобы территория Тольятти выглядела ухоженно. В ходе заседания 13 ноября депутаты городского парламента одобрили корректировку Правил. За принятие изменений проголосовали 32 народных избранника.

Проект дорабатывала рабочая группа, в состав которой входили два представителя депутатского корпуса и три представителя аппарата тольяттинского парламента.

Пресс-центр Думы передает, что Правила благоустройства — не старый документ, но на момент проведения публичных слушаний в них отсутствовали порядок определения границ прилегающих территорий и требования к сезонным местам накопления твердых коммунальных отходов на территориях рекреационного назначения.

А теперь, благодаря корректировкам в Автограде определяется максимальный размер границ прилегающих территорий для нежилых зданий, земельных участков, нестационарных объектов потребительского рынка, рынков, стройплощадок, площадок накопления ТКО, садоводческих некоммерческих товариществ

 

Фото: пресс-центр Думы г. о. Тольятти

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен