На Северном Кавказе в рамках проверки были развернуты атомные минометы

Во внезапной проверке боевой готовности, прошедшей в Ингушетии, приняли участие 35 кораблей, включая «Татарстан», корветы «Астрахань», «Углич», а также «Волгодонск» и «Махачкала».

На Северном Кавказе в рамках проверки были развернуты атомные минометы

Как информирует пресс-служба Южного военного округа, артиллерию большой мощности развернула 58-й общевойсковая армия. Дивизионами совершен марш на позиции, чтобы выполнить боевые задачи.

Одновременный огневой удар был нанесен подразделениями реактивных систем залпового огня «Ураган» и дивизионами «Смерч», а поддерживали их подразделения артиллерии большой мощности. В их числе оказались 240-миллиметровые самоходные минометы «Тюльпан» и 203-миллиметровые самоходные пушки «Малка».

Прикрытием во время совершаемых маневров артиллерийских частей и колонн мотострелков с воздуха стали более 50 ударных вертолетов армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО.

В это же время было совершено развертывание морской пехоты и кораблей Каспийской флотилии, в которой приняли участие 35 кораблей, включая «Татарстан», корветы «Астрахань», «Углич», а также «Волгодонск» и «Махачкала».

 

Фото: пресс-служба ЮВО МО РФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен