Омичи выразили свое недовольство подорожанием цен на такси

Как рассказывают омичи, практически во всех приложениях есть проблемы с вызовом автомобиля. В соцсетях пользователи также рассказывают о возросших ценах на поездки на такси.

Омичи выразили свое недовольство подорожанием цен на такси

В паблике «Типичный Омск» появилось анонимное сообщение, в котором пользователь рассказывает о том, что во всех трех приложениях, которыми он пользуется, появились проблемы с вызовом машины и влетевшими ценами.

«Какой-то ужас происходит в Омске. Такси нереально вызвать. У меня три приложения на телефоне. Но такси вызвать очень тяжело. Машины есть, но заказы брать не хотят», - говорится в сообщении.

Так, например, если раньше стоимость поездки из старого Кировска с Мельничной до 20 лет РККА оценивалась в 180 рублей, то сейчас цены это уже от 250 до 500 рублей. Также, как рассказал пользователь, есть проблемы с вызовом автомобиля в дождливую погоду.

Пост нашел много откликов. Многие омичи подтвердили, что столкнулись с аналогичными проблемами с вызовом автомобиля и возросшими в два раза ценниками.


Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен