Новости дня

В Искитиме прощаются с убитой грабителями Людмилой Кайгородовой

Сегодня в Искитиме состоялось прощание с кардиологом Людмилой Кайгородовой, убитой неизвестными злоумышленниками во время ограбления ее дома.

В Искитиме прощаются с убитой грабителями Людмилой Кайгородовой

Напомним, 27 сентября в Искитиме было обнаружено бездыханное тело местного медика Людмилы Кайгородовой с признаками насильственной смерти. Ее зарезали неизвестные злоумышленники, которые ворвались в ее коттедж с целью ограбления. Женщину уже мертвой нашел ее супруг, главный врач местной ЦГБ Алексей Кайгородов.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, его расследование находится на контроле главы СКР Александра Бастрыкина.

30 сентября в 12:00 по местному времени в траурном зале «Рэквием» состоялось прощание с врачом-кардиологом Людмилой Кайгородовой, стаж работы которой в медицинской сфере составляет более 36 лет. Попрощаться с ней пришли не только родственники и коллеги, а также пациенты и просто неравнодушные жители города, которые решили выразить соболезнование родным медика из-за горькой утраты.

 

Фото: ЧС-Инфо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен