В Красноярском крае расширен список работающих компаний

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Соответствующий указ подписал губернатор Александр Усс.

В Красноярском крае расширен список работающих компаний

Документ опубликован на официальном сайте правительства Красноярского края.

В соответствии с указом, с 6 апреля могут продолжить работу предприятия энергетики и поставщики коммунальных ресурсов и услуг, опасные производства, строительные организации, сельскохозяйственные предприятия, медицинские и социальные организации.

Продолжат работу в условиях режима самоизоляции предприятия, выпускающие средства защиты, в том числе дезинфицирующие, доставка аптечных товаров, финансовые организации, компании, работающие в сфере ЖКХ.

Также в обычном режиме будут работать производства товаров первой необходимости и продуктов и торгующие ими магазины, транспортные, дорожные, лесозаготовительные компании и СМИ.

В списке есть предприятия другиъ отраслей.

Напомним, в Красноярском крае утверждены специальные требования к предприятиям и организациям, которые продолжают работу. В частности, они должны не допускать к работе сотрудников старше 60 лет, проводить ежедневное измерение температуры тела, обработку поверхностей и организовать доставку сотрудников служебным транспортом.

Ранее сообщалось, в Красноярском крае выявили четыре новых случая коронавируса.

 

Фото: Ирина Якунина/АиФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен