Смертник устроил взрыв в Афганистане, в результате чего погибли семь человек

Боевики радикального движения «Талибан» взяли на себя ответственность за взрыв в провинции Газни на востоке Афганистана, в результате которого погибли семь человек и более сорока пострадали.

Смертник устроил взрыв в Афганистане, в результате чего погибли семь человек

Телеканал Tolo News, ссылаясь, на источники в Министерстве здравоохранения Афганистана сообщил о том, что сегодня около 04:30 по местному времени террорист-смертник радикального движения «Талибан» подорвал заминированную машину, расположенную у здания местного подразделения Национального управления безопасности в афганской провинции Газни. В результате взрыва погибли семь человек, еще сорок получили ранения, несколько человек находятся в критическом состоянии.

Большинство погибших – это сотрудники Национального управления безопасности.

Напомним, 17 февраля при взрыве, который совершил террорист-смертник в пакистанском городе Кветта, погибли по меньшей мере десять человек. Изначально злоумышленник планировал нанести удар по религиозной группе, но взорвал себя, когда полиция остановила его.

 

Фото: Xinhua Kabul/XinHua/Global Look Press

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен