Раненый при взрыве в Сирии российский военный умер

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что трое российских военнослужащих получили ранения после взрыва самодельного взрывного устройства в Сирии.

Раненый при взрыве в Сирии российский военный умер

В военном госпитале имени академика Н.Н. Бурденко умер гвардии сержант Михаил Мильшин, который в августе был ранен во время сопровождения колонны в Сирии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в медицинских службах.

Отмечается, что военнослужащий находился на искусственной вентиляции легких. После восстановления жизненных функций организма врачи планировали перевести его госпиталь Вишневского для протезирования.

Напомним, 18 августа российская колонна возвращалась после проведения гуманитарной миссии вблизи сирийского города Дейр-эз-Зора. На обочине дороги сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва пострадали трое российских военных, во время эвакуации и оказания медпомощи скончался старший военный советник в звании генерал-майор. Погибший офицер был представлен к государственной награде посмертно.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree