Под Саратовом машина с ребенком внутри скатилась в водоем, мальчик погиб

В Саратовской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели восьмилетнего ребенка, который, находясь в салоне авто, скатился на ней в водоем.

Под Саратовом машина с ребенком внутри скатилась в водоем, мальчик погиб

Следствием установлено, что вчера вечером семейная пара вместе с сыном и тремя племянниками на автомобиле LADA Priora приехали на отдых в село Песчанка, где разбили палатку неподалеку от пруда.

В ночное время мужчина с восьмилетним племянником поехали за дровами для костра. Местный житель вышел из машины, а мальчик остался внутри на пассажирском сидении. Неожиданно автомобиль покатился в водоем, все попытки мужчины его остановить были безуспешными.

После того, как авто скатилось в пруд, он бросился в воду, чтобы вытащить мальчика из автомобиля, он разбил стекло, пытаясь спасти племянника, но не обнаружил ребенка в салоне. Спасти мальчика не удалось, он утонул.

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия. Для поисков тела ребенка на место трагедии прибыли специалисты областной службы спасения.

 

Фото: СаратовИнформ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен