Суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца

Таганский суд Москвы отправил под домашний арест до 9 августа актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП.

Суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца

По словам судьи Альбины Тимаковой, суд выслушал мнения сторон и решил отправить Ефремова под домашний арест на два месяца, до 9 августа, установив некоторые ограничения.

Актеру запрещено покидать место жительства, отправлять корреспонденцию, также общаться с прессой, пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Кроме того, Ефремову разрешили общаться только с близкими родственниками, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН.

Однако знаменитости в виде исключения можно пользоваться телефоном для вызова медиков или правоохранителей в случае необходимости, о чем Ефремов должен уведомлять органы следствия. В противном случае актера могут арестовать.

В пресс-службе столичного УФСИН сообщили, что на Ефремова будет надет электронный браслет, чтобы следить за ним.

Известному актеру Михаилу Ефремову предъявлено обвинение в нарушении ПДД в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет тюрьмы. Вину актер признал и назвал произошедшее чудовищным.

По словам Ефремова, «чудовищная» авария произошла. Он на видео, опубликованном столичным МВД, также признался, что не помнит сколько выпил в тот день.

 

Фото: НТВ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен