На Сахалине пожар в общежитии строителей унес жизни трех человек

Сильный пожар произошел в четверг, 25 апреля, ночью в здании общежития строителей «Сахалинской ГРЭС-2» в селе Ильинское Томаринского района Сахалинской области. Погибли три человека.

На Сахалине пожар в общежитии строителей унес жизни трех человек

По предварительной информации пожарного отряда, в результате пожара в общежитии погибли три человека, еще пять человек пострадали.

Как сообщили в региональном МЧС, возгорание было локализовано через час после приезда огнеборцев, в 05:39 (21:39 по Москве) было ликвидировано открытое горение. В тушении пожара были задействованы 12 человек и три единицы техники.

Полностью потушить огонь в здании удалось через четыре часа после локализации. По данным МЧС Сахалинской области, четверо пострадавших в данный момент находятся в Томаринской районной больнице, еще один - на амбулаторном лечении.

В настоящее время выясняются причины возгорания. На место происшествия прибыли криминалисты и сотрудники прокуратуры, ведется проверка.

 

Фото: LIFE.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен