Во Владикавказе на Аллее героев установили дополнительные камеры видеонаблюдения

Во Владикавказе на Аллее героев были установлены дополнительные камеры наблюдения.

Во Владикавказе на Аллее героев установили дополнительные камеры видеонаблюдения

Ранее с данной просьбой к главе республики Вячеславу Битарову обратилась мать одного их похороненных там защитников Осетии.

В виду этого глава АМС Владикавказа Тамерлан Фарниев поручил подрядчику монтировать три дополнительные камеры видеонаблюдения, которые будут вести запись даже ночью. Работы были проведены в рамках муниципальной системы видеонаблюдения во Владикавказе, которая была запущена в конце прошлого года.

Представитель подрядной организации Роман Орехов сказал, что горожанка рассказала о том, что в это место зачастую приходили вандалы и крали с могил цветы, а также портили памятники. Поэтому было принято решение установить три дополнительные камеры, которые будут полностью охватывать всю аллею, отмети он.

На сегодняшний день система видеонаблюдения Владикавказа насчитывает 400 камер высокого разрешения, которые записывают видео в круглосуточном режиме и размещены с учетом максимального перекрывания зон наблюдения и нужной степени детализации картинки. Такие камеры установлены практически во всех общественных местах: на рынках, площадях, парках, скверах, а также на въездах в город.

Отмечается, что видео с камер поступает в полицию города и республики.

Фото: пресс-служба АМС г. Владикавказа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен