Экс-гендиректор «Локомотива сообщил о переходе Кокорина в «Спартак»

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус сообщил о переходе нападающего «Сочи» Александра Кокорина в «Спартак».

Экс-гендиректор «Локомотива сообщил о переходе Кокорина в «Спартак»

«Кокорин уже в «Спартаке». Этот трансфер – крайне рискованный, но он все равно случился», – написал Илья написал Геркус в своем Telegram-канале.

Как сообщает «Спорт Экспресс», контракт с московским клубом будет подписан вечером в четверг, 30 июля. Действующее соглашение с «Зенитом», которому принадлежат права на Александра Кокорина, истекает завтра, 31 июля.

Сам Кокорин уже прилетел в Москву, о чем передает издание «Чемпионат», нападающий «Сочи» может заключить контракт со «Спартаком» сроком на три года. Сумма трансфера игрока не называется, также нет сведений о его годовой заработной плате.

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин за три года в «Спартаке» заработает 10 миллионов евро. В сезоне 2019/2020 годов нападающий принял участие в десяти играх за «Сочи», забил семь голов и отдал одну результативную передачу.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен