«Спартак» предложил контракт скандально известному форварду «Зенита»

Больше новостей в сюжете: ФК «Спартак» Москва

Московский «Спартак» предложил трехлетний контракт нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину.

«Спартак» предложил контракт скандально известному форварду «Зенита»

Как сообщают источники, столичный клуб всерьез планирует намерен заполучить скандально известного 29-летнего Александра Кокорина в свои ряды. Пока размер предлагаемой зарплаты не разглашается, однако есть сведения, что «Спартак» готов выполнить все финансовые запросы петербургского форварда.

Сам Кокорин данную информацию не комментировал.

Тем временем за нападающего также борются «Зенит», «Сочи», «Динамо», «Рубин» и «Локомотив». Последний уже предложил футболисты подписной бонус в размере четырех миллионов евро.

Какие условия будет предлагать Кокорину петербургский клуб, также пока не известны. При этом, тренер «Зенита» Сергей Семак заявлял, что заинтересован в услугах форварда. Однако руководство команды пока не высказало свою позицию. Контракт Кокорина с «Зенитом» заканчивается 31 июля 2020 года.

Напомним, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками двух драк в Москве. Оба футболиста и их подельники, в числе которых был и младший брат Александра Кирилл Кокорин, были задержаны, а вскоре и арестованы в октябре 2018 года. 8 мая прошлого года Мамаева и Кокорина признали виновными в хулиганстве. Первый получил 17 месяцев колонии, второй –18.

17 сентября 2019 года футболисты вышли из колонии в Белгородской области по УДО.

 

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен