РФС и ФМБА проведут расследование по заражению игроков «Ростова» COVID-19

Генеральный секретарь РФС Александр Алаев сообщил о проведении расследования по факту заражения игроков «Ростова» коронавирусом.

РФС и ФМБА проведут расследование по заражению игроков «Ростова» COVID-19

«Случай с «Ростовом» – ЧП. Все пошло не так, как нам хотелось бы. РФС совместно со специалистами ФМБА проведут расследование. Мы не знаем, сколько мы пробудем в таких реалиях», – сообщил Александр Алаев.

По словам генсека Российского футбольного союза, если «Сочи» не согласится перенести игру на другую дату, то «Ростову» будет засчитано техническое поражение. Александр Алаев также выразил надежду, что «Ростов» сможет выйти из карантина и встретится с тульским «Арсеналом» в рамках 24 тура РПЛ.

Матч «Ростова» и «Сочи» должен состояться в пятницу, 19 июня. Встреча с тульским «Арсеналом» запланирована на 27 июня. Александр Алаев в ходе пресс-конференции также сообщил о возможном переносе матча против «Сочи» на 19 июля, после того, как пройдут полуфинальные матчи Кубка России.

В «Ростове» ранее сообщили о заражении шестерых членов клуба коронавирусом. Команда сообщила об уходе на двухнедельный карантин.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен