Семин не стал комментировать последний день на посту тренера «Локомотива»

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Главный тренер столичного футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин не стал комментировать свой последний день на посту наставника «железнодорожников».

Семин не стал комментировать последний день на посту тренера «Локомотива»

Ранее пресс-служба «Локомотива» объявила, что контракт с главным тренером команды Юрием Семиным не будет продлен. С 1 июня 2020 года его пост займет серб Марко Николич.

Контракт с Семиным истек в воскресенье, 31 мая. Однако комментировать свой последний рабочий день в «Локомотиве» тренер не стал.

Как отметил Семин, «все к Василию Кикнадзе, пусть он говорит, он должен это делать».

При этом бывший тренер железнодорожников подчеркнул, что не видел, как с ним прощается команда.

Однако, как сообщает «Чемпионат», на фасаде высотного здания вблизи стадиона «РЖД Арена» можно было увидеть 30-секундный ролик с фотографиями Семина и хештегом «Спасибо, Палыч». Также пресс-служба столичного клуба опубликовала видеоролик, который посвящен бывшему главному тренеру команды Юрию Семину.

Семин был главным тренером «Локомотива» с 2016 года, он работал в московском клубе с 1986 по 1990 год, с 1992-го по 2005-й и с 2009-го по 2010-й. Под его руководством «железнодорожники» становились чемпионами России трижды и шесть раз выигрывали Кубок страны.

 

Фото: «Чемпионат»

Видео: YouTube/ФК «Локомотив» Москва

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен