«Локомотив» сообщил об уходе Юрия Семина с поста главного тренера

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

На официальном сайте московского «Локомотива» появилось сообщение об уходе главного тренера Юрия Семина в отставку.

«Локомотив» сообщил об уходе Юрия Семина с поста главного тренера

«Контракт с Юрием Павловичем истекает 31 мая 2020 года. Соглашение не было продлено. Мы выражаем наставнику глубокую благодарность за все годы, проведенные в нашем клубе. С его именем связаны самые яркие победы», – говорится на официальном сайте «Локомотива».

В заявлении также сказано, что имя Юрия Семина останется навсегда в сердцах болельщиков. Новым главным тренером «Локомотива» станет Марко Николич, он приступит к работе уже с 1 июня.

Ранее предполагалось, что «Локомотив» действительно не продлит контракт с Юрием Семиным. За все время работы он привел команду к трем чемпионским титулам, шести Кубкам России и еще к одному такому же трофею, но будучи президентом клуба.

Марко Николич в должности главного тренера выигрывал с сербским «Партизаном» чемпионат и Кубок Сербии, с командой МОЛ «Фехервар» выигрывал те же трофеи спустя год после ухода из предыдущей команды.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен