Ростуризм уточнил условия получения кешбэка за туры по России

Ростуризм назвал дополнительные условия для получения компенсации расходов туристам, которые до конца года купят тур по российским регионам.

Ростуризм уточнил условия получения кешбэка за туры по России

Все, кто пожелает оформить кэшбэк, должны будут не просто оплатить поездку картой "Мир", а сделать это именно на сайте туроператора или гостиницы одним платежом.

В Ростуризме отметили, что для участия в акции невозможна оплата наличными или через банковский терминал в офисах туркомпаний или гостиниц.

Также в ведомстве подчеркнули, что платить за тур можно картой любого банка, но только системы "Мир". Также обязательным условием является регистрация в программе лояльности платежной системы.

Напомним, на прошлой неделе правительство выделило 15 млрд рублей на развитие внутреннего туризма. Туристам, которые отправятся в путешествие по стране, с 15 августа по 20 декабря 2020 года вернут от 5 до 15 тысяч рублей.

Более подробно о том, на каких условиях и за поездки в какие регионы РФ туристам вернут часть трат, можно прочитать по ссылке.

 

фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен