Кремль выступил против преждевременных решений по ситуации с Навальным

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Дмитрий Песков заявил, что на данной стадии рано говорить о версии отравления Алексея Навального. Пресс-секретарь призвал не «приклеивать ярлыков», пока точный диагноз не установлен.

Кремль выступил против преждевременных решений по ситуации с Навальным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал об отношении Кремля к версии об отравлении Алексея Навального. Он заявил, что в правительстве не согласны с поспешными выводами.

По его словам, пока в организме Навального не найдено отравляющее вещество, невозможно говорить об отравлении. «Мы категорически с этим не согласны на данной стадии», - сказал Песков на пресс-конференции.

Замглавы Администрации президента также заявил о заинтересованности Кремля в том, чтобы узнать, что именно произошло с оппозиционером. Он добавил, что пока об этом говорить рано.

Кроме того Песков подчеркнул, что поводов для ухудшения отношений России с западными странами из-за ситуации с Навальным нет.

 

Фото: Евгений Разумный / Ведомости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен