Кадыров и Тимати приготовили бургеры для жителей Грозного

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в торжественном открытии ресторана сети быстрого питания Black Star Burger, принадлежащего российскому рэперу Тимати.

Кадыров и Тимати приготовили бургеры для жителей Грозного

В честь открытия заведения в Грозном во вторник, 19 сентября, Кадыров и Тимати приготовили и раздали жителям города бургеры.

«Глава Чечни Рамзан Кадыров надел черные перчатки, а значит он будет жарить для вас самые сочные и мощные бургеры», — представил Тимати своего гостя.

О мероприятии стало известно в начале сентября. На своей странице в Instagram глава Чечни заявлял, что на открытии ресторана будет присутствовать «таинственный гость».

Рэп-исполнитель открыл свое первое за пределами Москвы заведение на многолюдном проспекте Путина. В выходные автомобильное движение здесь перекрывается для вечернего отдыха и прогулок горожан и гостей Грозного.

Кадыров и Тимати готовили бесплатное угощение для гостей гастрономического праздника на импровизированной сцене, установленной на улице. В ходе мероприятия раздали около 1000 бургеров.

 

Фото: Елена Афонина / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен