Главное сегодня

Новости дня

В Тульской области до 31 декабря запрещены массовые мероприятия

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Также на территории региона было принято решение о приостановлении деятельности бильярдных, боулингов, ночных клубов и караоке с полуночи и до семи часов утра.

В Тульской области до 31 декабря запрещены массовые мероприятия

Рост количества жителей, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, стал причиной введения новых ограничений в Тульской области.

По данным пресс-службы областного правительства, теперь в регионе запрещено проведение массовых мероприятий, в которых одновременно принимают участие свыше 20 человек.

Как уточнили в ведомстве, данный запрет не касается показа кинофильмов, концертной и выставочной деятельности, а также театральных постановок, цирковых представлений и экскурсий в музеях.

Кроме того, ограничения затрагивают деятельность, которую ведут бильярдные, ночные клубы и караоке-центры. Им запрещено работать с 00.00 и до 7.00 часов.

В правительстве региона отметили, что вступление изменений в силу произойдет в понедельник, 19 октября этого года. Запрет будет действовать до 31 декабря 2020 года.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен