Фоменко рассказал, как стал жертвой харассмента в вузе

Актер записал видео, в котором рассказал, что был отчислен из института из-за несогласия вступать в любовную связь с преподавательницей.

Фоменко рассказал, как стал жертвой харассмента в вузе

Николай Фоменко опубликовал на своей странице в Instagram неоднозначное видео. В ролике актер рассказывает о том, что во время учебы в Зарайском филиале института нефти и газа, стал жертвой сексуальных домогательств со стороны преподавательницы черчения.

Он предложения Николай отказался. В итоге, по словам Фоменко, преподавательница «завалила» его на экзамене, и он вылетел из института, поэтому не смог построить карьеру в области нефте- и газодобывающей промышленности.

Музыкант добавил, что только сейчас понял, что правду скрывать нельзя.

Напомним, что Фоменко закончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, а в Зарайском вузе никогда не учился.

Поэт и активистка феминистского движения Ольга Липовская прокомментировала признание Николая, заявив, что видео стоит воспринимать с иронией.


Фото: kino-teatr

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен