Максим Галкин опроверг слухи о брачном контракте с Пугачевой

Известная российская певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин уже счастливо живут в браке девять лет. А всего же они прожили почти 20 лет. За это время они успели обзавестись большим замком в деревне Грязи, а также родить двоих детей – Лизу и Гарри.

Максим Галкин опроверг слухи о брачном контракте с Пугачевой

Очень часто многие СМИ писали  о том, что перед тем как вступить в официальный брак, Галкин с Пугачевой заключили брачный контракт. Но сам Максим решил опровергнуть эту информацию на днях.

Он сказал, что у них нет никакого брачного контракта с Пугачевой, так как их отношения проверены временем. Они сначала 10 лет жили в гражданском браке, потом поженились, а после этого повенчались.

Также, комик заявил, что с самого начала совместной жизни они с Аллой Борисовной не разделяли свои заработки, а складывали в общий «котел». На данный момент, когда Пугачева больше не поет и практически не зарабатывает денег, она очень счастлива от того, что может полностью в этом вопросе положить на своего мужа, пишет издание 7дней.ру.

Фото: 7днейру

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен